Zum Inhalt springen
Leckere kulinarische Sonderabende

Kulinarische Sonderabende

Jeden ersten Mittwoch im Monat (ausser Januar und Oktober) veranstalten wir einen kulinarischen Sonderabend.

Die Platzanzahl ist begrenzt. Für eine vorzeitige Reservation sind wir sehr dankbar!

Wir öffnen unsere Türen um 17:30 Uhr – perfekt, um den Abend in entspannter Atmosphäre mit einem Aperitif zu beginnen. Natürlich sind Sie auch später herzlich willkommen, um ein Apéro zu geniessen. Unser Buffet steht Ihnen ab 18:30 Uhr zur Verfügung und bleibt bis 21:00 Uhr geöffnet. Danach laden wir Sie ein, den Abend bei köstlichen Desserts, Kaffee und Digestifs bis 23:30 Uhr gemütlich ausklingen zu lassen.

*) Die Einkaufspreise sind sehr volatil. Daher werden wir jeweils einen Monat im Voraus auf der Homepage den aktuellen Buffet-Preis pro Person bekannt geben.

 

Nächster Sonderabende 2024:

Wild-Buffet à discrétion

Bist du wild auf Wild? Geniesse ein Wildbuffet der besonderen Art, nebst den klassischen Gerichten wie Hirschpfeffer, Wildschweinentrecôte, Rehgeschnetzeltes, Hirschrückenfilet trumpfen wir auch mit Wildhackbraten sowie Wildbratwurst auf. Dazu geniessest du die klassischen Wildbeilagen.

Termine: 6. November ab 18h30 / Zusatzabend: Freitag, 8. November & Samstag, 9. November
CHF 63.00 pro Person

Winter Spare Ribs-Buffet à discrétion

Kurz bevor der Samichlaus zu dir kommt, statte doch auch uns noch einen Besuch ab. Unsere zartgegarten Spare Ribs Kreationen «Memphis Style», «Sweet Honey» und «Bäre Style» sowie winterlichen Kalbsspare Ribs: für dich der ultimative Chlouse-Schmaus! Dazu servieren wir dir Pommes Frites, Cole-Slaw- und Maison-Salat.

Termine: 4. Dezember ab 18h30
CHF *

Vergangene Sonderabende 2024:

Spare Ribs-Buffet à discrétion

Der Klassiker unserer Happenings. Lasse dich von unseren zart gegarten Spare Ribs Kreationen «Memphis Style», «Sweet Honey» und «Asia Style» begeistern. Dazu servieren wir dir Pommes Frites, Cole-Slaw- und Maison-Salat.

Termine: 7. Februar, ab 18h30
CHF *

Second-Cuts Buffet à discrétion

Second Cuts sind alles andere als zweitklassig. Sie haben volles Aroma und Biss. Lerne die «Metzgerstücke» wie Flank Steak, Spider, Secreto, Babettli oder auch Hanging Tender kennen.

Termine: 6. März, ab 18h30
CHF *

BBQ-Buffet à discrétion

Unsere vielfältige Auswahl aus dem Smoker, Big Green Egg und dem Water-Smoker wird dir schmecken: Bacon Explosion, Rindsbrisket, Lachs auf Buchenholz, über Nacht gegartes Pulled-Pork, Smokey Beans und hausgemachte BBQ-Saucen sowie weitere Köstlichkeiten.

CHF *

Spare Ribs-Buffet à discrétion

Der Klassiker unserer Happenings. Lasse dich von unseren zart gegarten Spare Ribs Kreationen «Memphis Style», «Sweet Honey» und «Asia Style» begeistern. Dazu servieren wir dir Pommes Frites, Cole-Slaw- und Maison-Salat.

Termine: 1. Mai, ab 18h30
CHF *

Tatar-Buffet à discrétion

Es muss nicht immer heiss zu und her gehen. Probiere unsere köstlichen Variationen: Klassisches Rinds-Tatar, orientalisches Lamm-Tatar, Pferde-Tatar mit Chili oder fruchtiges Lachs-Tatar. Dazu gibt es Pommes Frites, frischen Gartensalat, Toast und Butter.

Termine: 5. Juni, ab 18h30
CHF *

Argentinisches BBQ Buffet à discrétion

Erlebe als Hochsommerspecial eine traditionelle argentinische Grillade. Grosse Stücke vom Rind, Schwein, Lamm und ganze Poulets sowie verschiedene Wurstsorten werden direkt über dem Feuer zubereitet. Wie in der Heimat des Asados stehen verschiedene Salate am Buffet für euch bereit.

Termine: 3. Juli, ab 18h30
CHF *

Der Asado-Abend war unglaublich – unser Buffet hat alle begeistert. Vielen, vielen Dank an alle, die dabei waren. Hier ein paar Impressionen

Spare Ribs Buffet à discrétion

Der Klassiker unserer Happenings. Lasse dich von unseren zart gegarten Spare Ribs Kreationen «Memphis Style», «Sweet Honey» und «Blueberry Chipotle» begeistern. Dazu servieren wir dir Pommes Frites, Cole- Slaw- und Maison-Salat.

Termine: 7. August, ab 18h30
CHF *

Pulled-Pork Buffet à discrétion

Stelle deinen eigenen Pulled-Pork Burger zusammen. Nebst dem klassischen Pulled-Pork Fleisch und den verschiedenen Buns stehen dir auch diverse Toppings wie karamellisierte Zwiebeln, crispy Bacon, creamy Cheese-Sauce zur Auswahl. Dazu geniesst du Country Cuts und Salat.

Termine: 4. September, ab 18h30
CHF *