Zum Inhalt springen

Martin Stettler, der ehemalige Handball-Internationale, führt im Restaurant «Grill & Pasta Bären Schüpfen» die Tradition des altehrwürdigen «Gasthof Bären» und der Metzgerei Stettler in der dritten Generation weiter.

Unser Restaurant lebt dieselbe Philosophie wie unser alteingesessenes, weit herum bekanntes und geschätztes Fleischfachgeschäft: Regionale, frische und hausgemachte Köstlichkeiten dominieren das breitgefächerte Angebot. Unsere variationsreichen, eigens für euch von uns hergestellten Teigwaren spielen dabei eine der Hauptrollen.

Die zweite Hauptrolle spielt das Fleisch. Das Nonplusultra unseres Restaurants ist, dass sämtliche Fleischerzeugnisse aus unserem eigenen Fleischfachgeschäft stammen. Zu einem grossen Teil stammt das Fleisch von Produzenten aus Schüpfen und der Region und wird in der eigenen Schlachterei verarbeitet. Diese Landwirte arbeiten seit Jahren mit uns zusammen. Auch das Fleisch, das zugekauft werden muss, ist Schweizer Fleisch. Das wiederum heisst, dass jedes Stück Fleisch bis in den Stall des Produzenten zurückverfolgt werden kann. Für unser Restaurant spielt diese Nahrungssicherheit eine sehr wichtige Rolle.