Zum Inhalt springen

Aktuelles

Neuigkeiten

Herbst-Newsletter

Unser beliebter Newsletter mit vielen Neuigkeiten, rund um das Restaurant Bären und die Metzgerei Stettler, hier zum Nachlesen.

Sommer-Newsletter

Unser beliebter Newsletter mit vielen Neuigkeiten, rund um das Restaurant Bären und die Metzgerei Stettler, hier zum Nachlesen.

Frühlings-Newsletter

Unser beliebter Newsletter mit vielen Neuigkeiten, rund um das Restaurant Bären und die Metzgerei Stettler, hier zum Nachlesen.

Winter-Newsletter

Unser beliebter Newsletter mit vielen Neuigkeiten, rund um das Restaurant Bären und die Metzgerei Stettler, hier zum Nachlesen.

Deshalb haben wir unsere Öffnungszeiten geändert

Neue Öffnungszeiten, mehr Spielraum für Projekte: In Zukunft wollen wir uns vermehrt auf die Umsetzung weiterer Ideen und den Ausbau weiterer Geschäftstätigkeiten in der Metzgerei konzentrieren. Doch keine Angst, euer Freitagsbier ist nicht gefährdet! Neu steht das Restaurant für Gäste für das klassische à la Carte Geschäft von Donnerstag bis Samstag jeweils ab 17.30 Uhr offen. Die beliebten kulinarischen Sonderabende am ersten Mittwoch jedes Monats werden weitergeführt. Wir wollen das Restaurant verstärkt auf grössere Events wie Hochzeiten, Familienfeste aber auch auf Firmenanlässe ausrichten.

Bei Vereinen und Gästen aus der ganzen Region Bern wird unsere Arbeit sehr geschätzt. Dank der treuen Kunden können wir uns nun vermehrt um Synergien zwischen Metzgerei und Restaurant kümmern. Das erste Vorhaben, um Restaurant und Metzgerei noch stärker zu verbinden, steht schon: Bei den 62 Wurstsorten der Metzgerei Stettler ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Deshalb wollen wir die «Bratwurst-Manufaktur» nicht mehr nur im Onlineshop anbieten, sondern künftig auch im Restaurant Grill & Pasta Bären Schüpfen an «Wurst-Events» offerieren. Gruppen sollen das Geheimnis einer feinen Wurst kennen lernen und ihre eigenen Würste herstellen, grillieren und im stillvollen Ambiente des Restaurants geniessen. Für die Ausweitung wird in fernerer Zukunft ausserdem ein Angebot der Metzgerei auf Wochenmärkten in Betracht gezogen. Die beiden Projekte werden somit zum Besten vereint und wir bleiben unserem Motto «Wenn du etwas machst, dann mach es richtig» mehr als treu.

Unsere neuen Öffnungszeiten
Donnerstag – Samstag 17:30–23:30 Uhr
An Feiertagen geschlossen.

Für private und geschäftliche Anlässe öffnen wir unsere Türen gerne auch ausserhalb der Öffnungszeiten für euch. Gerne machen wir euch ein unverbindliches Angebot unter Tel. 031 879 01 96 oder per Mail unter info@baerenschuepfen.ch.

Medienberichte

Die Stettler-Betriebe im Fernsehen

Martin Stettler kredenzt in seiner Metzgerei 61 verschiedene Wurst-Kreationen für den Grill… «Rekordverdächtig», Aeschbacher, SRF, 26.11.2015

Wir freuen uns an den positiven Berichten in der Presse

Die schrägste Band der Schweiz, Blick, 13.12.2016

Vom Feuer, Rost und Rösten, Gastro Journal, 12.05.2016

Mehr Effizienz mit systematischem Kochen, Gourmet, 09/2015

Ein Preis für 61 Würste, Bieler Tagblatt, 11.09.2015

Innovationspreis 2015: Die Wurstparade zu Schüpfen, Gastro Stadt Bern und Umgebung

Wo jedes Gramm Wein zählt, Bieler Tagblatt, 2.11.2013

Nomination Best of Swiss Gastro, August 2013

«Freunde fürs Leben», Klubmagazin BSV Bern, Juni 2013

Weitere Informationen

Martin Stettler, Telefon 031 879 11 51, Mobile 079 205 87 46
m.stettler(at)baerenschuepfen.ch